14 rue Brandt 67550 VENDENHEIM VENDENHEIM
Tél : 07 80 28 60 12

Avis Mayer Espaces Verts

Voici les avis de nos clients concernant Mayer Espaces Verts.

Note moyenne

Mayer Espaces Verts

5/5

23 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

« Bon rapport qualité prix bon professionnel compétant ,très réactif je ne peux que le recommander à 200 pourcent .Grande gentillesse et très accommodant .Je le reprendrai pour un autre projet »

De Nadja Villanueva - Le 21/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci infiniment pour votre recommandation chaleureuse ! Nous serions ravis de travailler à nouveau avec vous. »

De Mayer Espaces Verts - Le 03/05/2024

« Mr Mayer est quelqu un de fort sympathique, patient, tenace et diplomate. Il a une grande connaissance des arbres de toutes espèces. Après le travail réalisé tout est en ordre, nettoyé, parfait. »

De Korrigan [SdImag] - Le 16/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis, Korrigan. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du travail réalisé. N'hésitez pas à nous contacter pour de futurs projets. »

De Mayer Espaces Verts - Le 22/03/2024

« Entreprise compétente Efficace et pro je recommande »

De Jeffrey Heilig - Le 29/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Mayer Espaces Verts - Le 22/03/2024

« Je recommande cette entreprise ponctuelle et sérieuse travail efficace. Je recommande vivement. »

De Sephora Josse - Le 24/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Mayer Espaces Verts - Le 01/03/2024

« Travaux d extérieur de qualité Équipe très professionnelle,polyvalente et souriante! Je recommande à 1000% »

De Johanna Veyrac - Le 24/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous serions ravis de travailler à nouveau avec vous. »

De Mayer Espaces Verts - Le 01/03/2024

« Très beau et très bon travail,à l'écoute du client. Merci pour votre sympathique dévouement. »

De Alain Reeb - Le 23/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre aimable commentaire. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans un futur projet. »

De Mayer Espaces Verts - Le 01/03/2024

« Prestation rapide, efficace et très professionnelle »

De Caroline Muhl - Le 22/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau. »

De Mayer Espaces Verts - Le 01/03/2024

« Entreprise très humaine avec de très bonne connaissance dans leurs métiers enfin des personnes qui connaisse le travail je recommande a500% intervention rapide et très soigné »

De myron - Le 22/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis positif, Myron! Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans un futur projet. »

De Mayer Espaces Verts - Le 01/03/2024

« Mon jardin était dans un état catastrophique Mr Mayer est venue avec son équipe et on vraiment fait un bouleau formidable je suis resté très choqué du résultat à mon retour je n’y croyais pas c’est fabuleux je recommande Mr Mayer et son équipe son a notre écoute et on ce rend compte qu’il son passionné par ce métier enfin une entreprise sérieuse et soignée je recommande »

De vivi devine - Le 22/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis élogieux sur notre travail, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du résultat. N'hésitez pas à nous solliciter pour un futur projet ! »

De Mayer Espaces Verts - Le 01/03/2024

« Super travail, personne très compréhensif et à l’écoute malgré la difficulté du chantier, il a réussi à faire l’impossible, je recommande à 100 % »

De cheyenne diaz - Le 22/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour de futurs projets. »

De Mayer Espaces Verts - Le 01/03/2024

« Super très professionnel je recommande »

De HereChanel - Le 22/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre recommandation, nous serions ravis de travailler à nouveau avec vous ! »

De Mayer Espaces Verts - Le 01/03/2024

« Très bonne entreprise, je vous recommande Monsieur Mayer pour son humeur et la façon dont il a entretenu mon jardin »

De Laura JOSSE - Le 22/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets ! »

De Mayer Espaces Verts - Le 01/03/2024

« Une entreprise sérieuse qui a de très bonne connaissance dans le domaine du paysagiste et des arbres de vrais pros je recommande les yeux fermer avec toute confiance ? »

De delporte sabrina - Le 22/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre confiance et votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Mayer Espaces Verts - Le 01/03/2024

« Je recommande à 100% »

De manuel Engelhard - Le 20/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci infiniment pour votre recommandation à 100%! N'hésitez pas à nous solliciter pour un futur projet. »

De Mayer Espaces Verts - Le 01/03/2024

« Une équipe professionnelle très compétente, soucieuse de la qualité du travail et toujours dans la bonne humeur. Je recommande sans hésiter. »

De othmane el Berni - Le 20/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous serions ravis de collaborer à nouveau avec vous. »

De Mayer Espaces Verts - Le 01/03/2024

Travail de qualité

« Travail soigné et appliqué je recommande »

De Christelle C. - Illkirch graffenstaden · Le 13/09/2023

Travail soigné,et bien exécuter.

« je vous recommande, monsieur Mayer personne très sérieuse ponctuelle et travail extrêmement bien soigné à l'écoute de sa clientèle ,très bonne expérience. »

De Cynthia J. - Strasbourg · Le 13/09/2023

« Franchement rien à redire, travail sérieux et impeccable... je recommande à 200% »

De Rebecca 142 - Le 13/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bad gateway. »

De Mayer Espaces Verts - Le 12/01/2024

« Personne sérieuse, travail soigné je le recommande ?? »

De Sophie Koebel - Le 13/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bad gateway. »

De Mayer Espaces Verts - Le 12/01/2024

Professionnel et sympathique

« Enfin des personnes sur qui on peut compter! »

De Katia G. - Strasbourg · 67100 Le 10/06/2023

« Intervention rapide et efficace, tarifs très raisonnables. Sympathique et professionnel. »

De Marc Nolrad - Le 30/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bad gateway. »

De Mayer Espaces Verts - Le 12/01/2024

Travail de qualité

« Un paysagiste pro, passionné, attentif aux attentes et sympathique qui en plus de faire du très bon travail avec son équipe donne de nombreux conseils utiles Très professionnel , nous avons été absolument ravie du résultat dans notre jardin , très sympathique et arrangeant . Nous ferons a nouveau appel à leurs services sans aucunes hésitations Je recommande chaleureusement . 👍🙂 »

De Déborah M. - Strasbourg · Le 22/05/2023
Voir la réponse

« Merci beaucoup 😊 Madame Moreno »

De Mayer Espaces Verts - Le 22/05/2023

« Très professionnel, ponctuel, très bon travail, je recommande »

De Angelique Heitzmann - Le 23/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bad gateway. »

De Mayer Espaces Verts - Le 12/01/2024

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Mayer Espaces Verts. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Mayer Espaces Verts - 14 rue Brandt 67550 VENDENHEIM - -